欢迎访问遂溪县自然资源局!

工作动态

您现在的位置:遂溪县自然资源局> 新闻动态>> 工作动态>>正文

遂溪县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

发布时间:2019年03月28日    作者: 来源:    阅读:     

326日上午,遂溪县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,局党组书记、局长刘桂兴主持会议,局扫黑除恶专项斗争领导小组成员以及专项办人员参加会议。

本次会议主要通报了市委第六交叉巡察组关于扫黑除恶专项斗争专项巡察的反馈意见,对巡察组反馈问题整改工作进行部署。

会议上,局党组书记、局长刘桂兴强调:一要认清专项巡察工作对推进我县扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,把落实巡察组反馈意见的整改作为我局党组当前一项重要政治任务抓实抓好,坚决把巡察组反馈的问题改到位、改彻底。二打赢“扫黑除恶”攻坚战, 要提高政治站位,强化纪律意识, 牢固树立“底线意识”,始终严守政治纪律和政治规矩,认真履职。

 

会后,局党组书记、局长刘桂兴、森林分局局长林栋和原国土局四组扫黑除恶专项工作组的组长继续召开线索研判会。林栋指出:一是扫黑除恶各组长在办案核查过程中,要积极和办案各部门协调联动,主动联系公安机关、司法行政机关和县扫黑办等部门,建立线索移送、问题反馈工作机制,构建各部门齐抓齐管、协调推进的工作格局。二是建立健全线索研判机制,各专项工作组要定期或不定期召开“扫黑除恶”案件线索分析研判会,分析工作形势,研判问题线索,通报案件查处情况,及时解决工作中存在的问题,提升线索核查效率。