欢迎访问遂溪县自然资源局!

工作动态

您现在的位置:遂溪县自然资源局> 新闻动态>> 工作动态>>正文

狗万网址贴吧

湛江市重点区域拆旧复垦工作现场会在我县召开

发布时间:2019年03月20日    作者: 来源:    阅读:     

319日上午,湛江市重点区域拆旧复垦现场会在我县召开。湛江市自然资源局副局长梁景良及徐闻、雷州、廉江、吴川、坡头区等县(市、区)自然资源局分管领导一行人,在遂溪县副县长吴刚以及县自然资源局局长刘桂兴的陪同下,先后到北坡镇下担村委会桥支村,北坡村委会西坑仔村、杨柑镇龙眼村委会草南村、松树村委会坑尾村,现场观摩调研我县拆旧复垦项目。

(梁景良、吴刚一行实地观摩调研我县拆旧复垦项目。)

为进一步了解各县(市)、坡头区拆旧复垦工作进展情况以及总结交流相关工作经验,19日下午,全市重点区域拆旧复垦工作座谈会在我县自然资源局召开。

(湛江市自然资源局召开全市重点区域拆旧复垦工作座谈会)

座谈会上,县自然资源局局长刘桂兴对我县农村建设用地拆旧复垦工作开展情况以及主要做法作了情况汇报。目前,我县北坡镇下担村委会桥支村,北坡村委会西坑仔村、杨柑镇龙眼村委会草南村、松树村委会坑尾村四个拆旧复垦项目已完成拆旧工作,复垦工程正在有序推进,预计3月底全部完成项目验收,4月初完成复垦指标交易。 同时,吴刚副县长表示,今年我县将拆旧复垦工作作为全县工作重中之重,年底计划在我县完成3000亩拆旧复垦任务,助力全市重点区域拆旧复垦工作深入推进。 

 

会上,市自然资源局副局长梁景良要求大家以此次观摩调研为契机,学习遂溪的好经验、好做法,将拆旧复垦工作作为解决全市新农村建设问题和保障农村可持续发展的突破口,以更加负责的态度,更加有力的措施,全力以赴做好拆旧复垦工作,为全市经济社会发展作出积极的贡献。