欢迎访问遂溪县自然资源局!

工作动态

您现在的位置:遂溪县自然资源局> 新闻动态>> 工作动态>>正文

遂溪县自然资源局召开党组扩大会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019年03月20日    作者: 来源:    阅读:     

遂溪县自然资源局召开党组扩大会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作

 

310日,为贯彻落实我县扫黑除恶专项斗争相关工作要求,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,遂溪县自然资源局召开党组扩大会议研究部署扫黑除恶专项斗争工作。局党组书记、局长刘桂兴主持会议,原国土局党组成员、原林业局党组成员及各相关股室负责人参加会议。会议研究决定成立由局长刘桂兴任组长的扫黑除恶专项斗争工作领导小组。

会上,杨光武副组长通报了前阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并指出了当前扫黑除恶专项斗争存在的问题。刘桂兴局长强调:一是提高认识,加强领导。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,全局上下要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,强化责任担当,以最坚决的态度最有力的举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是通力合作,各司其职。扫黑除恶专项斗争是全局性的工作,各部门要对各负其责,密切配合,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的要求,主动作为,形成强大合力,积极推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。三是强化管理,加强整治。要针对存在问题,落实责任和措施,确保全面整改不留死角;重点加强对线索的核查,尽快消化前期累积的案件线索。

 

(局党组扩大会议照片)

 

(局党组扩大会议照片)